Avec son concept Raw Living, Vladimira Ticha propose une gamme colorée de neuf gâteaux crus et véganes. On vous les fait découvrir, zou!

« Je suis allergique au lactose et ne supporte pas le gluten. Alors, quand je me retrouve au restaurant avec des amis je ne peux jamais prendre de dessert. C’est dommage parce qu’il faut aller dans des établissements spécifiques pour pouvoir avoir une alternative lorsque l’on a un terrain allergènes ou bien des fragilités. » Et c’est de ce constat qu’est né Raw Living de Vladimira Ticha, fraîchement installée à Juan-les-Pins (Alpes-Maritimes).

Ses gâteaux ne comportent donc ni lait, ni œufs, ni gluten, ni miel et le sucre raffiné est remplacé par des sucres naturels tels que le sirop d’érable. Et pour s’assurer qu’ils sont parfaitement sains, Vladimira prépare elle-même quelques ingrédients comme la farine de sarrasin, le beurre de coco ou encore le lait de noisette. Et évidemment, les produits utilisés sont tous biologiques sans exception aucune!

Pour l’heure, ces desserts sont disponibles dans certains restaurants et magasins biologiques de la Côte d’Azur et de Monaco. Et pour les paresseux, Raw Living peut vous livrer à domicile en commandant directement sur son site.

Après quatre ans de réflexion et de tests, Vladimira propose neuf desserts plus colorés les uns que les autres.

Attention, yeux et papilles sensibles s’abstenir !

1. Gâteau cru à la vanille et à la menthe

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(Photo DR)

Ingrédients : pulpe de coco, dattes, sarrasin germé déshydraté, beurre de cacao,vanille, citron vert, sirop d’érable, épinard, menthe, huile de coco, noix de cajou.

Prix : 69 € pour 1.300 gr

2. Gâteau cru à la vanille et au chocolat

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(Photo DR)

Ingrédients:  noix, dattes, cacao, noix de cajou, vanille, nectar de coco, citron, beurre de cacao, huile de coco, poudre de lucuma, poudre de maca.

Prix: 69 € pour 1.350 gr.

3. Cheesecake cru à la noix de coco et à la framboise

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(Photo DR)

Ingrédients: amandes, noix de coco, huile de coco, canneberges, noix de cajou, citron, sirop d’érable, framboises, vanille.

Prix: 69 € pour 1.200 gr.

4. Gâteau cru au chocolat et au café

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(Photo DR)

Ingrédients: amandes, dattes, cacao, noix de cajou, vanille, sirop d’érable, café, huile de coco.

Prix : 71 € pour 1.500 gr.

5. Gâteau cru à la mangue avec croustillant de coco

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(Photo DR)

Ingrédients: amandes, dattes, noix de coco, vanille, mangue, huile de coco, beurre de cacao, canneberges, curcuma.

Prix: 69 € pour 1.600 gr.

6. Gâteau cru au citron et au caramel

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(Photo DR)

Ingrédient: pulpe et eau de coco, cultures probiotiques, sarrasin germé déshydraté, graines de lin, noix de coco, dattes, cardamone, citron, sirop d’érable, vanille, beurre de coco.

Prix: 75 € pour 1.700 gr.

7. Gâteau cru mousseux au chocolat et à l’orange

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(Photo DR)

Ingrédients: sarrasin germé déshydraté, graines de lin, graines de tournesol, cacao, dattes, avocat, nectar de coco, vanille, noix de coco, jus d’orange pressé, extrait naturel d’orange, betteraves rouges, abricots, curcuma, beurre de cacao.

Prix : 115 € pour 1.700 gr.

8. Gâteau cru au chocolat, à l’orange et graines de pavot

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(Photo DR)

Ingrédients: noix, amandes, dattes, cacao, noix de cajou, pavot, sirop d’érable, huile de coco, jus d’orange pressé, extrait naturel d’orange.

Prix : 69 € pour 1.50 gr.

9. Gâteau cru au chocolat et à la noisette

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(Photo DR)

Ingrédients: avoine sans gluten, amandes, noisettes, dattes, nectar et huile de coco, noix de cajou, pulpe et eau de coco, cacao, beurre de cacao, vanille, framboises

Prix: 75 € pour 1.600 gr.

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